Навсегда

Андрей Ватулин
Весело жили, почти не тужили
Сыпали соль, на больную мозоль
Мы механизмы, огромной машины
И составляем невидимый строй

На ночь по сказке, счастливые краски
Сон заполняет наш кругозор
Нож в спину, вместо заботливой ласки
Вместо победы, не смытый позор

Навсегда, будут жить здесь, слова и дела
Поменяются люди, только память одна – навсегда

Солнце на месте, в стакане грамм 200
Нам расширяют сосуды голов
Цель оправдает безумные средства
Впрыснув нам яд, ожидаемых слов

В птиц из рогатки, снайперы в прятки
Дом наша крепость и наша тюрьма
Лбом об бетон, мат для разрядки
Жизнь задержись, но вокруг суета!