Я в жизни много глупостей наделал...

Андрей Оболончик
Я в жизни много глупостей наделал и наделаю,
но у судьбы-разлучницы я б об одном просил –
пусть в памяти останется всё то, что было сделано:
и как меня любили, и то, как я любил…
Такими были разными: и юными, смешливыми;
и взрослыми, серьёзными – хозяйками в семье…
Вы – самые прекрасные и самые красивые –
когда-нибудь, пожалуйста, взгрустните обо мне…
Я в жизни много глупостей наделал и наделаю –
на лучшее надеяться хватило б только сил.
Ну а к чему печалиться? – что сделано, то сделано,
но – как меня любили и как же я любил!..