Отпусти меня!

Баира
Отпусти меня взглядом,
Отпусти без прощенья,
Отпусти и не надо
Ждать моих возвращений

Прогони, если можешь!
Прогони меня, слышишь?
Прогони любовь тоже,
Пусть ночует на крыше!

Позабудь наши встречи,
Позабудь обещанья,
Позабудь этот вечер,
Пусть он будет прощальным!

Отпусти - я уйду!
Прогони! Попытайся!
Позабудь обо мне!
Нет...
Скажи:
"Оставайся..."