Видеозапись

Антонов Валерий
Как мы бываем вдруг удивлены,
самих себя увидев на экране.
Становится видней со стороны
чрезмерность наших суетных стараний
значительней казаться иногда.
Отсюда и конфуз, и совести укоры.
Румянец на щеках - от лёгкого стыда.
Что говорить, плохие мы актёры.