на выдохе... бред

Мысли В Слух
Устала…
Осень меня коснулась…
Так неожиданно… я проснулась…
Уже ноябрь…
Такого раньше со мной не бывало…
По ветру…
Пытаясь шарф ухватить руками…
И успевать замечать под ногами…
Лужи…
Докуривая последние сигареты...
От жизни…
Морщины лицо покрывают…
Какие-то роли играют…
Люди…
Без смысла...
Такого раньше со мной не бывало…
Бродить по ночном бульварам…
Завидовать таким же бродячим, НО парам…
Одна…
Устала…