Die Waermezeit

Орден Деструкционного Ренессанса
Тёплое время (немедицинское признание донора крови)

"Кровавый воздух невыносим,
Все же, если кровь в пределах тебя,
Почему ты плюешь в собственное отражение?
Возможно, ты Сам с радостью
Выпьешь весь гемоглобин до капли?"

"Если б вы знали, как трещит панцирь,
Когда кто-то коварно проникает в твое сердце
И пьёт из вены!
О если б вы чувствовали..."

"Режьте друг друга! Животные вырастут!
Чужие эмбрионы закричат внутри!
Туманы давнозабытых извилин
Заполнят ваш мозг.
Слышишь ли ты как кто-то кормится собой?
В темном углу он разлагает свои соки,
В ржавой клетке он спасает от жажды свежие трупы,"

"Но скоро он будет также усопшим.
Закрыв мой мозг на замок,
Я кую для вас прочную цепь
Со звенящими звеньями!"

"Моя жизнь... продолжит течь по чёрным лучам..."
Хор:
Маленький глухонемой доктор,
Запертый в операционной комнате,
Экспериментирует с ранами
Он знает, как лечить гниение.
"Моя смерть потеряется в объятиях тумана..."
Хор:
Маленький слепой доктор сшивает
Старые органы с новыми.
Когда он стал донором, то потерял
Смысл существования.