Ginger Meduse

Орден Деструкционного Ренессанса
Полнота моих снов достижима раствором:
Туман хаотичных колец венком давит
Желто-красную корку на горном пике.

Лист поднимается и наслаждается.
Он тоже полон безпустотной воли
И тоже блуждает в тряпичных залах.

Кривая напряжена как водопад.
Могу ли уследить за её траекторией,
Что смешивает ярмарку с забвением?

Идеал между зубов крошится
В мультисуп, обостряя вкус,
Острый и солёный, но никчемный.

Девственный стиль – цветной эскиз;
Кисточка кончается у груди.
Полночь ржавеет и разрушается.

Стрелки упираются в ладонь;
Дрожь в руке, затем язва тела.
Копоть на жемчужине вновь пылает,
Да мой хвост – внутри меня.

Образец каприза – на кончиках губ.
Тайна серебра – в глубине лица.
Синтез ингредиентов – под кровью.

Там, в глубине газовой каши,
Стрекает своими локонами медуза,
Выворачиваясь по-детски: наизнанку
И поглощая вестников потоков.

Поверхность давит на меня,
Словно всё перевернулось,
Словно город всплыл брюхом вверх
И загорает в секторе газа…

Беспорядок в красоте хаоса
Расщепляет меня на хлебные крохи…
Кто-то сметает меня окологрудной кисточкой
И развеивает над небом.