Полёт фантазии

Шпулька Зингер
Ты дуешь в перламутровый свой рог,
Палач сердец, дитя, капризный бог –
И, оседлав лазурную волну,
Летишь-трубишь-поёшь, подобный сну.

И ловишь взгляды, души и сердца
На песнь и зов трубы, как на живца.
Лишь я избегну чар поющих слов:
Ты сам – моей фантазии улов.







о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о
На «День Жемчужин»
о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о