Анонс конкурса Дуэты

Голоса
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!


Клуб «ГОЛОСА» объявляет о намерении провести конкурс «Дуэты».

Идея проведения данного конкурса в Клубе «ГОЛОСА» принадлежит Евгению Филину-Соколову.



Для участия в конкурсе будут приниматься стихотворения, написанные в соавторстве двумя авторами.


КОНКУРС БУДЕТ ОТКРЫТ 9 НОЯБРЯ.



ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ КОНКУРСА:

"ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. Принимаются только работы авторов сайта Стихи.ру, опубликованные на этом сайте. Размещение
чужих стихотворений не допускается. Стихотворение должно быть опубликовано на
сайте Стихи.ру на странице у каждого из соавторов. При этом в каждой из двух публикаций должно быть указано, что стихотворение написано в соавторстве, и указано имя соавтора.
2. Стихотворения, соавторами которых указаны страницы с коллективным доступом к авторскому интерфейсу, не принимаются.
3. На странице каждого из соавторов хотя бы одно стихотворение должно быть опубликовано ранее 1 октября 2007 г.
4. От двух соавторов принимается только одно стихотворение.
5. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается одним из соавторов в виде рецензии <...> Второй соавтор должен под этой рецензией дать чётко выраженное согласие на представление произведения на конкурс.
6. Выставленное стихотворение должно сопровождаться двумя ссылками на оригиналы на авторских страницах соавторов.

<...>

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают по ПЯТЬ наиболее
понравившихся стихотворений и указывают их в замечании на специальном постинге Ведущего конкурса.
3. Для всех соавторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Произведение соавторов, не обозначивших свой выбор в заявленные сроки, в конкурсе не участвует.
4. Голоса страниц с коллективным доступом к авторскому интерфейсу не учитываются.
5. Победитель определяется наибольшим количеством полученных голосов.


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Начало конкурса – 9 ноября 2007 г.
Приём работ – до 13.00 23 ноября 2007 г.
Голосование – с 13.00 23 ноября по 13.00 30 ноября.
Подведение итогов – после 30 ноября 2007 г.


ПРИЗ КОНКУРСА:
Включение стихотворения-победителя и ссылок на стихотворения, занявшие второе и третье место, в подборку для анонса на Главной странице.

Ведущий конкурса – Евгений Филин-Соколов."

НА ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ ПРОСЬБА СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.