Письмо

Олеся Кирли
Привет! Обычно так мы начинаем письма...
У нас давно царит зима,
Снежок летит пушистый!
Дорожка к дому стала не видна.
Такая красота!!!Деревья серебристы.
А ну-ка, расскажи, у вас метель иль солнце?
Мой верный друг зовет меня играть.
Вот озорник!Взобрался на оконце,
Не понимает глупый, что хочу писать!
Он тявкает и просится во двор,
Ну,чтож, идем, ведь я твоя подружка.
Выходим.Тихо так... Вдруг ор
Вмиг навострились маленькие ушки.
Гуляет видно молодежь,
Ей не страшны свирепые морозы,
А ты,наверное, с любимою живешь,
По выходным ей даришь розы?
Бежим, скатились кубарем,бредем
Мой бедный пес едва не утопает.
Снег все идет, а мы вдвоем
Любуемся, смеемся и играем.
Не стало слышно от тебя вестей,
Ты заболел иль что-то приключилось?
А мне так хочется растить детей,
Да только счастья у меня не получилось...
Быть может,дашь читать письмо,
Той девушке, что сон оберегает,
Пусть не ревнует и не жжет его...
Ой,извини, мой озорник вновь убегает.
Ты напиши мне о своих мечтах,
Как ты живешь, что слушаешь ночами?
И разбираешься ли ты в цветах,
И есть ли понимание меж вами?
Пора уже ложится спать,
Уже я буду закругляться.
Мой верный друг залез в кровать,
Прощай!Пошла я раздеваться.