И не окликнуть, и не ждать ответа

Земфира Кратнова
Мы встретимся. Когда-нибудь. Быть может.
Возможно все, у жизни – сложный юмор.
Он подчас глядит на нас угрюмо,
Но чаще предлагает осторожно
Взглянуть за занавес спектакля, где она
Тот режиссер, что, не читая пьесы,
Умеет нас заставить с интересом
Играть и жить, и боль испить до дна…
Мы встретимся. Когда-нибудь. И где-то
Пересекутся два шальных пути.
Прошу лишь об одном – мимо пройти
И не окликнуть. И не ждать ответа.