Поттерианское влюбленное

Шарлотта Йорк
 
читай меня как карту Мародеров
но поклянись что замышляешь шалость
и только шалость без ненужных споров
исполни клятву знаешь мне казалось
порой что зелень глаз твоих прозрачна
и там на дне в лучах иного солнца
подмигивает люпин-неудачник
и тонкс из-за его плеча смеется
открой бутылку сливочного пива
и под него продолжим разговоры
о том что ночь сегодня так красива

в такую ночь приходят Мародеры