ты

Галина Гуреева
Машины, люди,
Асфальт, дорога
Домов массивы
А где-то.. Ты
С глазами моря
С улыбкой солнца
С губами словно изгиб реки
В руке мобильный
Твой почерк-бисер
И речь как песня
Среди молвы
Мне скажешь «здравствуй»
И вновь уедешь,
А я останусь
Среди толпы…
24.10.07