Обещаю любить, баловать

Радость Натали
Ты знаешь -
Я тоскую, милый мой.
Тебя хочу я видеть постоянно.
Услышу мелодичный голос твой -
А словно зазвучало фортепьяно!

*~*

Я не буду тебе обещать тишины и покоя болотного,
Обещаю любить, баловать даже в лютую стужу холодную!

*~*

Долго ль счастья нам ждать? – Что обещано,
Всё придёт в свой назначенный срок –
Лишь с тобою твоя будет Женщина
И ковёр разноцветных дорог.

*~*

Продолжение темы "Признание в любви в СМС-ках" тут:
http://www.stihi.ru/2007/10/21/11

АВТОР ФОТО "РОЗА" - моя дочь МАЛИНИНА ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА.
При копировании ССЫЛКА НА АВТОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА!