Бесполезно...

Разрушитель Сердец
 




Бесполезно...конечно... но все же так хочется выть…
От тоски... на луну, на себя, на безликих прохожих...
Бесполезно..конечно...но хочется выплеснуть все же...
Все эмоции, боль, что мешают нам счастливо жить....

Бесполезно,…конечно..у Бога прощенья просить,
За остывшую Душу, за страх, за скупую неВеру…
За падение вниз, и за мысли, что черным на белом…
За настойчивое нежелание просто лишь жить…