Хоть в литрах меряй счастье, хоть в пудах...

Лев Красоткин
Хоть в литрах меряй счастье, хоть в пудах,
А можешь попытаться в киловаттах,
Но если не судьбинушка, тогда
Надежда только на дефибриллятор...