Афорики 261007

Онега
Вера в Бога посреди мирской суеты - классический случай, когда вместо примитивного выбора, то или это, надо научиться то и это объединять.

Цинизм во взрослых обедняет детские игры, и страх взрослых перед рэкетом оставляет от сотен игр одну: "казаки-разбойники".

В любом государстве верхушкины проделки - не образец добропорядочности, но у некоторых европейских соседей мастерски поддерживают благопристойный вид.

Когда любовь зарождается, её выражают всеми доступными способами, но потом оставляют только привычно-полезные многофункциональные. Забывая разбавлять их непривычно-бесполезными.

Есть ли вера в добро без веры в зло? А как же!

Если важные дела, грозящие большими неприятностями в случае опоздания, не откладываются с упёртыми в экран глазами, то это ещё не зависимость.

Лень - защита от неподходящего.

Город, спрятавшись в тумане, маленьким не становится. Мудрость, скрывшись в невежестве, не убывает.

Молодая красивая женщина никак не может согласиться с молодым красивым мужчиной у немолодой необгламуренной женщины и воспринимает такую спутницу как прямой призыв к активным действиям.

Белый - цвет вскормившего молока, чёрный - цвет горя погоревших и похоронивших. Меня настораживает чёрный цвет мужского костюма на свадьбе.

Верь в себя, пока в тебя не поверят другие, но не верь другим, когда они лишь отражают твою веру в себя.

Прекрасна девочка, в которой видна будущая добрая женщина, но волей природы для мужчин прекрасна и будущая мегера.

Любое из обобщений для какой-то части людей идеально, для другой отвратительно, для большинства просто шум.