***

Нет Судьбы
Свезли начальника в ментовку.
(Он потерял уже сноровку,
Хватило 200 грамм, с лихвой,
Чтоб принял вид он неживой).

Я прикрывать его не стал бы!
Совет разумный - подсказал бы:
Взять "принцип питера" примером,
Не пить, когда не знаешь меру.

ну это такая шутка, потому что узнала.. что с начальником одного моего знакомого такое приключилось...