Мир иной...

Годвин
Черный асфальт. Дрожащей рукой быстро достал сигарету.
Выкинул пачку. Взглядом провел. Время прошло Тебя нету.
Нету прохожих, нету машин, воздуха нету, нет света.
С неба на землю, один за одним, падают люди-кометы.

Любовь мир мой разбивает волной, на осколках рисуя сюжеты.
Ты уже не моя, но и я не твой. Ты не рядом со мной, но где-то.
Любовь - мир иной. В нем осень весной, а вместо зимы в нем лето.
Здесь мир добивается только войной, но врагов и союзников нету.