Возвратившись однажды к тебе...

Баира
Возвратившись однажды к тебе,
Всё готова простить я любя,
И в своей несчастливой судьбе
Обвиняю я только себя

Обещаний с тебя не спросив,
Буду в мыслях и в жизни верна,
И лишь день на двоих разделив,
Уезжаю. И снова одна.

Отпустить - я тебя не прошу,
Этой ноши мне не унести,
И опять на кусочки крошу,
Свою гордость, пытаясь простить...