По-прежнему верить в любовь...

Вера Хотянова
Не закручивать лихо сюжет,
Вам поведать о жизни своей.
Может мой недопетый куплет
Станет рифмой единой моей.
Не тая расскажу Вам мотив,
Почему одинока, любя?
Этой жизни за все отплатив,
Я живу всё как прежде любя.

Ни о чем никогда не жалев,
Делав шаг и лететь в пустоту,
И, упавши, опять осмелев,
Продолжать говорить "Я люблю".
Падать в грязь и подняться опять,
И открыто бросать всем протест.
Нерождённая гением мать
И ни чей-то бездарный отец.

Жизнь актрисы в игривом плену,
Трепет зайца пред лисей норой.
Я к тебе никогда не приду,
Не скажу я мгновенью "постой".
Ни о чем никогда не жалеть,
Не раздаривать ветренных слов.
Только перышком легким лететь,
И по-прежнему верить в любовь.

Никого не смогу я забыть,
Ни друзей, ни, пожалуй, врагов.
Этой жизни меня не сломить.
Я по-прежнему верю в любовь.
И пусть завистью кто-то живет,
Говоря, "в жизни нету любви".
Мое сердце всё также поет,
И играют гормоны в крови!