Раскинут чудный мост...

Наталья Ладнева
РАСКИНУТ ЧУДНЫЙ МОСТ...


Раскинут чудный мост над Бесконечностью.
Какая же в природе – красота!
И мы идём, идём, идём над Вечностью…
И, может быть, придём на небеса!

______

25.11.2006 г.



__________________________________________

Примечание:
Данное произведение включено в канву цикла эссе-миниатюр «КНИГА-РОЗА» и вошло в сборник «Современная сетевая проза», Т. 2, 2010 г. (ISBN 978-5-98537-069-0)