Источник

Maryana
* * *

Темной зимней ночью
Видимость дневная.
Где её источник?
Чувствую и знаю:

Это не сверканье
Глупых развлекалок,
Не фонарь на кране,
Что высок, но жалок.

Не проспект гонимый
На искристость блуда,
Не златые нимбы
Избранного люда,

И не звезды в луже,
И не месяц.
Это...
Раненые души
Истекают светом.

25/10/07