Про космическое равновесее

Собака Павлова-Леха Недлинский
В мире прожывает много вредин
Но безвредна вредина любая
Если существо такое встретить
Состоя в процесе улыбанья.

Тоесь не лофчиццо типо ёжык
Наколоть извилистова гада
А к ушам оттягевая кожу
Выражать что ровно так и надо

Нам распределитца по прероде
Соблюдая строгова боланса:
Хтото копит яд в поганом роте,
Хтото – сил на это улыбаццо.

Грязный бяка, нрафственый честюля –
Всё уравновешено прелесно –
И пока жывое существует
Никому не будет перевеса.