Что мне делать, скажи...

Катерина Виноградова
Что мне делать, скажи, с нашим проклятым разводом?
Я прикидываю уже который месяц – но он ни на что не годится.
Сначала я выкроила из него с десяток незаконченных стихотворений –
Все как одно уродцы, ничего не cтоит доделывать.
Потом я перешла к художествам – настригла с паршивой овцы два-три клока, не больше -
И вот, увязла – ни цвета, ни линии меня не слушают, и я их не слышу.
То же самое вышло и с музыкой, и со всеми прочими сферами -

Так что, знаешь, я невольно прихожу к выводу,
Что, похоже, в нем попросту нет ничего хорошего….