Магия Чар...

Бабка Ежка
Магия чар... звучит так волшебно... загадочно..
быть зачарованным... погружаясь в тайны мечты...
Силой прикованный... льющейся нежно и плавно...
лаской волшебной... сияньем летящей звезды...

Звоном небес... вспышкой бликов и сполохов...
синь озарилась... уносит в глубинный простор...
Ласковых грёз... утопаешь... с сознанием истины...
щит осторожности смыт...ты живой?... до сих пор...

Прошлого просинь... прикрыла просторы той памяти...
в мире простом... притяженья в нём правит закон...
В цепи закован... пороги сомнений сметая...
счастьем согрет... стоном страсти... сказочным сном...

Как наважденье.. нависло из нежности марево...
облаком теплым прикрыло...укутало нежным крылом...
Снежным ковром расстелилось... волшебное зарево...
преображая просторы пространства...
полуденным днём...

Буря разлук... неизбежностью так огорошила...
в мыслях паришь... уносясь за полётом мечты...
Хочешь обнять и сказать... где ты?.. моя ты хорошая...
переступая пороги... сметая препоны судьбы...

Магия чар... звучит так волшебно... загадочно...
быть зачарованным... погружаясь в тайны мечты...
Силой прикованный... льющейся нежно и плавно...
лаской волшебной... сияньем летящей звезды...

***
Enchantment magic... sounds mysterious...so magical...
be enchanted... plunging into mysteries of dreams..
Chained power... flowing smoothly and gently...
magic caress ... the radiance of a flying star...

Ringing of heavens... a flash of glare and flashes...
the blueness lit up... takes you into deep expanse...
Affectionate dreams... drowning... consciousness of truth...
shield of caution washed away... are you alive?... so far...

Cyan of past.. covered expanses of that memory...
in a simple world... gravity rules in it...
Enchained in chains... sweeping away verges of doubt...
warm with bliss... groan of passion... fabulous dream...

Like an obsession... a haze hung from tenderness...
covered with a warm cloud... wrapped in gentle wings...
Spread like a snow carpet... a magical glow...
transforming expanses of space... midday afternoon...

Storm of parting... inevitability so stunned...
in thoughts you soar... carried by flight of dreams...
You want to hug and ask... where're you?.. my darling...
crossing thresholds... sweeping away obstacles of fate...

Enchantment magic... sounds mysterious...so magical...
be enchanted... plunging into mysteries of dreams..
Chained power... flowing smoothly and gently...
magic caress ... the radiance of flying star...

навеяно
http://www.stihi.ru/2004/10/27-37
Чары...