Не подумайте подружки о плохом

Татьяна Пашкова
***
Не подумайте, подружки, о плохом –
Собралась я на свиданье вечерком.
Поболтаю три минуты у крыльца,
И отправлю восвояси удальца.

Не ругайтесь, не кричите сгоряча,
Если с милым задержусь на полчаса.
Знайте, просто мы присели отдохнуть,
Было скучно умудрилась я заснуть.

Может, заполночь приду, случится вдруг,
Не ревнуйте, не предам своих подруг.
Вы же знаете, что песни при луне
Будоражат чувства нежные во мне.

Ну а если до утра я не вернусь, –
Хоронили мы с любимым мою грусть.
Не судите, не корите, не проймет,
Может вам когда-то так же повезет.