Какой хороший сон

Татьяна Пашкова
Какой хороший сон
Сегодня мне приснился,
Дай Бог, бы в руку он
И в жизни повторился!

Как будто я плыву
В неведомые дали
Такого наяву
Вы в жизни не видали

Здесь красота вокруг
Поют чудесно птицы,
Луч солнца нежно, вдруг
Упал мне на ресницы

И блики от луча
 Меня очаровали
Забудь свою печаль
Они мне прошептали

Смотри- как можно жить
И нежиться в прекрасном,
Давай с тобой дружить,
Не думать об ужасном!

Я отвечала:-«Да.
Хочу с тобой сдружиться,
Но только вот беда
Не может отцепиться!

- Так выбирай любовь!
Нужны ли тебе муки?
И солнце будет вновь –
Мудрее ж нет науки…

Наверное во сне
Сам Бог ко мне являлся,
А зайчик на стене
Загадочно смеялся!