Насупило брови...

Татьяна Пашкова
***
Насупило брови
норильское небо,
Развеялось вроде,
а солнышка нету,
И грустные мысли
в такую погоду
Как тучи повисли,
печали в угоду.
– Веселое лето,
согрей наши души! –
Озябшее эхо
над городом кружит…