Брось приятель, не грусти!

Анатолий Цепин
Экспромт на стихотворение "Белая полоса" (Тим Осенний)
http://www.stihi.ru/2007/10/23/2982

От костров осенних дым,
Загрустил наш милый Тим,
Захандрил один в тоске и печали.
Брось приятель, не грусти,
Не в конце же ты пути,
А еще почти что в самом начале.

Одиночество, мой друг,
Не приходит сразу, вдруг,
До него mon cher идти и идти.
Ну а если и дошел,
Это тоже хорошо,
Есть возможность над собой подрасти.

Все имеет свой конец,
Раз не сдался - молодец,
Ведь пройдет когда-то жизни гроза.
Грусть нежданная твоя,
Лишь песчинка бытия,
Светит белая вдали полоса.