Любви доступно Всё...

Бабка Ежка
Грехов твоих... невинная услада...
от той любви... так сладостно в груди...
Оттай же сердцем... тебе я очень рада...
увидеть снова... на краю судьбы...

За перелеском... полем... косогором...
томится быстрая прохладная река...
Тебя ждала я... будем вместе скоро...
обнимешь снова... задрожит твоя рука...

Гореть от счастья... сердцем замирая...
парить на крыльях в облаке любви...
И умирать... так сладостно сгорая...
в грехов обители... из бликов чистоты...

Вновь уносясь... в пространство неземное...
ловить твой взгляд... взлетая в небеса...
И падать вниз... в блаженстве улетая...
желанной быть... из моря счастья облака...

Плыть по течению судьбы... реки глубокой...
вливаться снова... в тайну омутов озёр...
Впиваться взглядом... но какой ты строгий...
любви доступно всё... и как укор наш спор...

Грехов твоих... невинная услада..
от той любви... так сладостно в груди...
Оттай же сердце... тебе я очень рада...
увидеть снова... на краю судьбы...

***
Your sins... innocent delight...
in love... so sweet in my chest ...
I'm so glad... your heart will light...
to see again... at the edge of fate...

Behind a copse... fields and a slopes...
the fast cool river... aslept in waits...
We'll be together soon... I hope...
your arms will warm me again...

Flamed happiness... sinking a heart...
soar on wings in a cloud of love...
And die ... burning so sweetly ...
in sins of the temple adultery...
from the purity glare...

Take off again... into unearthly space...
catch your eye... soaring into the sky...
And to fall down... flying away in bliss...
desiring in clouds... in sea of happiness ...

To go in flow... fate is the deep river...
to pour again... into the mystery ...
of the whirlpools of the lakes...
From glares... but, you're so strict...
and as a reproach to our dispute...
everything is available to love ...

Your sins... innocent delight...
from love... so sweet in my chest...
I'm so happy to see you again...
let go heart... at the edge of fate...