В тумане времени растаяли года

Валерий Насонов
В тумане времени растаяли года
И волосы покрылись сединою
И кажется порой. .что никогда
Уже не будет моя жизнь иною

Что ,где-то там в далекой стороне
Где мной оставлен юности причал
Одни лишь звезды светят в тишине
И нету той, которую ласкал

Чьи губы целовал до синевы
Хмелел от взгляда, словно от вина
И как безумный проклинал часы
Нас разлучившие до следующего дня

Что где-то там от этого причала
На лодке времени отчалил я в судьбу
И так по жизни мяло и бросало
Что путь забыл к родному маяку

И вот теперь, который год подряд
В толпе бегущей мимо,.проходящей
Ищу до боли мне знакомый взгляд
Из прошлой жизни в этой настоящей