В сердце Любовь...

Бабка Ежка
Грустной дождинкой...грустная осень...
ветром горючим... веет по ветру слова...
Листиком лёгким... кружится так голова...
ты говорил мне... грустные речи...
но в сердце любовь..не прошла...

Гроздья рябины... алеют на солнце...
горьки слова... я любил тебя очень...
ты меня бросил... прожиты нами года...
В прошлом та осень... исчезла из виду...
в шорохе листьев... в каплях дождя...

Выбиты стёкла... распахнуты окна..
громом слова... стало очень пустынно...
Брешью оконца... грустные очень глаза...
как возвратить нам...то жаркое лето...
Жёлтая кружит листва... осень пришла...

Согрей свои руки... дыханием сердца...
грусти искринки... выпей до донца...
Вернётся надежда... радость примчится ...
пьяный от счастья... забыты страданья...
Веря в любовь... ты летишь на свиданье...

***
Gray sorrow rain... gold sad autumn...
blowing winds... told bitterly words...
like yellow stop light... leaf is spinning
My head off... of your told sad words...
but in my heart... love didn't pass...

Clusters of rowen... redden in sun...
bitterly words... I loved you so much...
you leaved me... lots of years past..
That autumn... disappeared from sight...
in rustle of leaves... in the raindrops...

Broken glasss... wide open windows ..
became so deserted...of words thunder... 
gap in the window... very sad eyes ...
How to return us... in that hot summer...
foliage is spinning...  autumn has come...

Breath of heart... warmed your hands...
sad sparks... drink to bottom... and...
Joy rushed... returning the hope...
drunk of hapiness... suffering forgotten...
Believing in love... you fly to meeting...