Насквозь

Эльдорадуга
я промокаю вся насквозь,
мы снова врозь,
но я не вижу расстояний
и путь от тапочек до ванны
немного лишь короче
надокеанного пути
мне не найти
причин, чтобы казаться младше
и чтоб уйти