Больно?

Raoul
Слушаем эту тему в моём исполнении: https://www.realrocks.ru/songs/1801420

Одни терпеть способны Боль
И наслаждаться ею кстати,
Те не упустят случай вволю
На это всё что есть потратить.

Другие Боль терпеть не в силах,
Не по душе им это дело.
От боли так невыносимо
Кровит Душа, страдает Тело.

Одни за Боль платить готовы,
Чтоб их терзали, угнетали.
Им вкайф наручники, оковы,
И Боль в районе гениталий.

Иные любят делать больно,
Но не себе, зачем им это?
Они всегда собой довольны,
Терзая люд зимой и летом.

Боль по природе многогранна,
У всех своё к ней отношение.
Порою только 9 граммов,
От Боли верное решение.

Мне больно, я теплю привычно,
Я сам себе признаюсь честно,
Боль - состояние обычное,
Мне без неё уже нет места.

Боль часто затмевает душу,
Манипулируя сознанием.
Боль ослепляет, давит, душит,
Боль может вытянуть признание.

Боль необьятна своей мощью,
Природой и проникновением.
Одним без Боли легче, проще,
Другим она что вдохновение.

Есть не у многих сила воли,
Она свои границы знает
И представление о Боли
У всех различное, признаю.

Боль убивает, угнетает,
Жизнь делая невыносимой.
Она как лёд на солнце тает
И налетает с новой силой.

Боль управляет, разрушая
И Спасы на Крови возводит.
Без боли даже не рожают.
И друг от друга не уходят.

Несчастья, вирусы, зараза,
Пусть налетят проблемы кучей
И если не угробят сразу,
То точно сделают живучей.