Открытие

Эльдорадуга
Было хорошо Земле
Было ласковое Небо
Мы такие же – мы слепы

Мы с тобой – одни глаза
В океанах снов зеленых,
Просыпаясь в разделенных,
В перевернутых часах.

В наших рифмах запах трав
Мы - свободные в неволе



Май 2003