Сегодня день прощания с тобой...

Татьяна Дивнич
А день звенит натянутой струной,
И сердце отбивает ритм устало...
Сегодня день прощания с тобой...
Но как тебя мне все же не хватало!..

Ты слышишь, не хватало мне тебя,
Но не того, кого я повстречала.
Любви твоей испить в прохладе дня -
Я так о том молила и мечтала!..

Хотела быть единственной твоей
И чтобы все, что есть на свете белом,
Нашел бы без труда ты все во мне,
Чтоб сердцем я твоим одна владела...

Но глухо твое сердце, и броня
Его надежно от любви укрыла.
Мое же - остывало без огня,
Любовь из жизни тихо уходила.

И ты все дальше, дальше от меня, -
Любви не знавших Жизнь не принимает! -
Я ухожу, родной мой, от тебя...
Но как тебя мне сильно не хватает...

19.08.02г.