Я пьяна благоуханьем лета...

Татьяна Севастьянова
Я пьяна благоуханьем лета,
Морем очарованна хрустальным.
И улыбкой солнечной согрета,
С горьковатым привкусом миндальным.

День плывет, как парусник, и тает
В голубом, безветренном пространстве.
Только мне чего – то не хватает
В этом, безответном постоянстве.