Ты лучше всех знаешь

Ирина Красинская
Ты лучше всех знаешь,
Как обижаюсь и как улыбаюсь

Ты лучше всех знаешь,
К чему я стремлюсь и чего добиваюсь

Ты лучше всех знаешь,
Чего я боюсь, а на что я решаюсь

Ты лучше всех знаешь,
Что ненавижу, а что обожаю

Ты лучше всех знаешь,
То обо мне, чего я не узнаю

Ты лучше всех... Знаешь?!