Всё относительно...

Разнообразности Разные
Всё относительно,
все изменяется,
не согрешивши, ты
не покаешься...
Не окунувшись
в травы шелковые,
не облачишься
в иголки сосновые.
Всё относительно,
всё изменяется,
только с любовью,
любовь не прощается...
Ниточкой связаны,
Лунным сиянием,
Счастью обязаны,
страстным желанием...
Сердце надеется,
Ум же прощается,
Искренность нежная
В грешности кается...
Всё относительно,
всё изменяется
Яростно любится
и возгорается...
Искры взрываются,
Пеплом спускаются,
Помни, что любится,
Сказки сбываются...
Чувства из прошлого
Не возвращаются,
Пусть же сегодня
Песни спиваются
В зеркале неба
звёзды купаются

Всё относительно...
Всё изменяется...
Если уж любится,
то не прощаются...

       Старый Волк:

 Хочешь, насыплю я звёздочек разных!
 Хочешь, раскрашу всё в радуги цвет!
 Хочешь, букеты из лилий прекрасных!
 Хочешь, холодный полуночный свет!

 Хочешь, босым пробегусь по сугробам!
 Хочешь, достану алмазов с небес!
 Хочешь, построю шалашик в чащобе!
 Хочешь алмазов нарою на вес!

 Хочешь... Скажи мне быстрее, что хочешь!
 Хочешь... Сегодня не стоит молчать!
 Хочешь... Ну как ты заразно хохочешь!
 Хочешь, рассветы мы будем встречать!
 ))))))))))

       мой ответ:

Хочу встречать рассветы, провожать закаты,
Хочу букет из лилий, васильков.
Хочу я слов и музыки в ночи прекрасной,
Но только Ты, пока что не готов.

Прошли года и страстность провалилась в кому,
Но Ты живёшь под небом голубым,
А я  ловлю раскаты над землёю грома,
Дни закрываю облаком седым...

Но если вдруг придёшь, открою снова двери.
Отвечу: не хочу даров с небес.
Но искренне судьбе своей опять поверю:
Мы в жизнь легко вберём магию чудес.