Неровным росчерком пера...

Анна Назарова
Неровным росчерком пера
Тебя списала я из жизни…
Перечеркнула, как могла,
Отставив безрассудство мысли.
Идея, вспыхнувшая раз,
Засела в разуме надолго.
Летели дни, за часом час,
И пробуждались кривотолки…
Но наступил прозренья миг
С одной неосторожной фразы.
Сам эту стену ты воздвиг,
Не надо мне такой отравы.
Живи, как жил и как живёшь.
К чему здесь лишние слова?
Неровным росчерком пера,
Перечеркнула. Я СМОГЛА!!!