Мне тебя не забыть!!

Орлова Грусть
Меня манит надежда
Заглушая страх.
Пусть всё будет как прежде!
Пусть всё будет не так!

Я тот день проклинаю,
Когда умер ты,
Я виновной считаю
Пустые мечты.

 Сейчас я на крыше
Один шаг - это смерть
Как ни жалко, но выше
Мне уже не взлететь!

Потеряла улыбки,
Потеряла смысл жить
В этом омуте зыбком
Мне тебя не забыть…