Ездить в автобусах

Егор Бакалов
Вот почему я терпеть не могу ездить в автобусах:
только усядешься,
тут же откуда-то поналезут старухи,
резвые, накрашенные,
с палками, с сумками,
стоят над душой,
теребят лохмотья моей совести.
Даже не знаешь, что лучше:
умереть со страха или сгореть со стыда.