осеннее

Алина Байбанова
Я уткнусь в плечо дырявое в сквозняках продрогшей осени,
Друг от друга не согреемся, просто молча постоим,
Мы не плачем, не волнуйся ты, а тревоги-то и вовсе нет,
 Просто нам не слишком здорово, одинаково твоим.

 Мы же вроде настоящие, почему тогда мы бывшие?
Тыща лейблов позолоченных всё кружит над головой,
 Льнёт к лицу, под ноги стелится и взлетает вдруг над крышами,
 И на каждом-каждом вышитый тонкой вязью вензель твой.