Видение мира

Борис Черный
(Песенка)

Укороченные юбочки
Обнаженные животики
Вырезок,что глубже некуда
Да и спинка напоказ
Невзирая на условности
Гидро и метеосложности
Вы неустанно обнажаетесь
Превращаясь в Вернисаж.

Мы ж включаем подсознание
Углубляясь в созерцание
Зрим картину дальше некуда
И как бы видим про запас.
Вернисажа посетители
Сплошь эстеты и ценители
Видим то,чего хотите вы
И ...растекаемся в пейзаж...