Предсмертная записка

Ольга Носова
25.10.07 г.

Нельзя год за годом идти по одной колее,
месить каблуками все ту же блевотную грязь,
сквозь зубы здороваться, вечно садится в плие
пред кем-то. Все пусто, все так поразительно зря.

Какая беда, если я перестану дышать?
Не думаю, что…будет кто-то грустить и скорбеть.
Нельзя по чьему-то презрительно-властному «Ша!»
бежать и работать. Я все, что хотела себе

создать и придумать - забыла, отринула вон.
Я вечную волю кого-то вбиваю в дела.
Замучила жизнь меня, как никогда никого.
Прощайте, простите. Живите! А я умерла…