Инь и Янь

Людмила Солма
иронично-житейская философия
 


* * *
Слабая? Сильная! «Страшно-убойная».
Женскою долей своею - довольна ли?!
В «избу горящую» сколько входила ты...
Славно-бесславная. Милая, милая...
Глазоньки- добрые. Зенки- бесстыжие.
Ласково- нежная. Славой- пристыжена.
Бархатным взглядом- умело кокетлива.
Тихо скромна, да любовью приветлива.
Иль выставляема - жадною похотью,
На обладанье – торгуемых походя...
Милые женщины. Жены и матери.
Девоньки. Девушки. Хватит ли? Хватит...
Силы и гордости?! Жалким мужчинам
Вас оценить бы, любя – беспричинно...
Просто за то, что вы рядом шагаете...
В горе и радости... жизнь продолжаете.
Чистым созвучьем Инь-Янь наполняясь,
Силой любви- в безраздельность cплетаясь.
24.10.2007г.