Автоматическое послание

Яниколя
К тебе, мое небесное вселенское чувство
Очищение отколотого теснения
Напротив кружению наших платьев
Оглушенного нарушенного негласного
А райского чувства гремит присутствие
Слижет на лице, сличая злаки и знаки
Я поверженный и вознесенный
Протянув звук, натянутый сотой
Расцветшей нотою…ногтями вгрызаясь
Я таю в улучшенном мире, в случившемся
Ежесекундно поминутно беспутными рамами
Волнами кефира, бесценною грушей
Все невозможным гулом тишины)