Не интересно

Теффия
Любимый, мне не интересно
всю жизнь ходить в твоих невестах,
всю жизнь мечтать о нашей свадьбе,
а может, стоило прогнать бы
тебя в день самой первой встречи? -
судьбу свою чтоб не калечить.

Родной мой, что ты смотришь тупо? -
ты что, считаешь - это глупо
связать себя со мной союзом?
Иль ты считаешь, я - обуза?
Зачем являешься на ужин,
если не хочешь быть мне мужем?

Зачем играешь своей силой -
мотаешь нервы мне и сыну?!
Зачем смеёшься?! - так некстати
ты критикуешь моё платье.
И почему, когда простужен,
ты называешь себя - мужем?



…прости нас, Господи, помилуй:
пошли терпения и сил нам!
…носки стирать ему поможет
соседка (добрая похоже)
… а я свой упразднила ужин -
голодный хахаль мне не нужен.