Ко мне вернулся ты

Александра Новикова
Скучая, разделяю дни и ночи,
Воспитываю время под себя.
Ты, разрывая странную цепочку,
Вернувшись, скажешь: Здравствуй, вот и я!
Не буду плакать, каждая минута
Раскрытых глаз и обнятых плечей,
Меня способна ласкою окутать
И сделать ночь светлее летних дней.
Твой каждый вздох и каждое желанье,
Предупредить хочу своей заботой.
С тобой я постигаю мирозданье
И лишь с тобой, бываю детски кроткой.
Я жду, ещё два дня безмерно тихих,
Ещё глотаю литры пустоты.
Но скоро в жизнь ворвётся яркий вихрь
И я пойму, ко мне вернулся ты.